La pomme de terre SAMBA est de taille moyenne. Sa forme permet de l'éplucher facilement et rapidement.
Sa chair fine, tendre et claire a une jolie couleur et son goût est délicat et savoureux.
Polyvalente en cuisine
SPUNTA
La plus cultivée au monde
Pomme de terre à peau jaune, chair jaune
Demi précoce
Bon à très bon rendement
La SPUNTA est avant tout une variété très productive. C'est la variété à ce jour la plus cultivée au monde pour son adaptabilité aux différents terroirs et climats.
Attention toutefois à la conservation qui n'est pas son fort.
Appréciée en frites, purée
STEMSTER
Variété rustique
Pomme de terre à peau rose, chair jaune pâle
Demi-précoce
Bonne conservation
Bon rendement en toute situation
Appréciée en rissolées, en frites
UNIVERSA
Pomme de terre à peau jaune, chair jaune
Variété 1/2 précoce
Gros tubercules homogènes
Spécial four, polyvalente en cuisine
L'INFO DU PRODUCTEUR
Très grosse pomme de terre. Appréciée en pommes au four.
Nouvelle au catalogue. UNIVERSA est une variété très productive. Elle produit de très gros tubercules de forme régulière. De plus, elle est polyvalente en cuisine.